«

»

Jul 02

Buffon: Neuer Lebih Baik daripada Aku

Buffon: Neuer Lebih Baik daripada Aku

Buffon: Neuer Lebih Baik daripada Aku

Agen Bola Online ,Bordeaux – Kiper Italia, Gianluigi Buffon, memberi sanjungan pada Manuel Neuer mendekati pertandingan melawan Jerman. Neuer dimaksud tambah baik dibanding dianya.

Italia serta Jerman bakal sama-sama bertemu di semi final Stade Matmut-Atlantique, Bordeaux, Minggu (3/7/2016) jam 2. 00 dinihari WIB. Ke-2 tim berbekal tampilan impresif memandang pertandingan itu.

Jerman belum kebobolan dalam empat kompetisi. Mereka menuai tiga kemenangan serta sekali hasil imbang. Jerman juga telah cetak sejumlah enam gol. Neuer senantiasa jadi pilihan paling utama Loew dalam ke empat pertandingan itu.

Disamping itu, Italia juga tidak kalah impresif dengan catatan tiga kali menang serta sekali kalah. Tiga kemenangan itu didapat waktu Buffon bermain dibawah mistar. Mereka juga mencatatkan clean sheet waktu memetik hasil positif.

Dalam satu tahun lebih terakhir, Neuer dimaksud jadi satu diantara penjaga gawang paling baik. Di th. 2014, dia bahkan juga hingga masuk jadi tiga finalis peraih FIFA Ballon d’Or. Masalah Neuer, Buffon juga berikan sanjungan tinggi. Dia kembali menampik dibanding.

” Saya katakan kalau Neuer tambah baik dari pada saya, lantaran selanjutnya itu mungkin benar, ” kata Buffon di Football Italia.

Baca Juga : Kroos: Italia Ujian Terbesar Jerman

” Pernyataan itu tidak bakal jadi hal yang kurangi karir atau mengakibatkan kerusakan karirku. Saya tahu dengan baik bagaimana saya di saat lampau, saya di sekarang ini, serta saya dalam dua th. ke depan. Saya begitu tenang.

” Menurutku bakal jadi satu pernyataan yang ofensif saat memperbandingkan Neuer dengan penjaga gawang 38 th. ini. Lumrah kok bila saya katakan : dia telah menunjukkan diri bila dia adalah kiper hebat di semuanya segi, ” paparnya.