«

»

Feb 19

Scholes: Rashford Ada di Tempat Ideal Untuk Berkembang

Scholes: Rashford Ada di Tempat Ideal Untuk Berkembang
Scholes Rashford Ada di Tempat Ideal Untuk Berkembang
Agen Bola Online – Legenda Manchester United Paul Scholes berasumsi Marcus Rahsford telah ada ditempat yang pas untuk meningkatkan kariernya di lapangan hijau.

Rashford nampak di pertengahan musim lantas dibawah bimbingan Louis Van Gaal. Ia juga cukup bercahaya dibawah bimbingan manajer asal Belanda itu.

Tetapi saat ini ia tidak terus-terusan tampak dibawah bimbingan Jose Mourinho. Pemain yang masihlah berumur 19 th. itu sering dirotasi oleh The Special One.

Walau sekian, Scholes menyebutkan Rashford saat ini ada ditempat yang pas untuk meningkatkan kariernya. Sebab Mourinho manajer yang bagus. Lantas, MU sendiri miliki pemain memiliki pengalaman jenis Zlatan Ibrahimovic yang dapat ia jadian contoh.

” Saya fikir ia telah tambah baik dalam memengaruhi permainan dari bangku cadangan namun, sekali lagi, sebagai seseorang anak 19 th. Anda bakal jadi sedikit tak berkelanjutan serta saya fikir ia ditempat yang bagus untuk belajar dengan manajer yang tahu apa yang ia kehendaki. Serta untuk lihat seorang seperti Zlatan Ibrahimovic bermain serta berlatih dengan dianya sehari-hari cuma bakal membawanya jadi tambah baik, ” tutur Scholes pada Goal UK

Baca Juga: Conte: Tugas Saya Meraih Kemenangan, Bukan Bikin Pemain Bahagia

” Penambahannya memanglah mesti senantiasa bertahap. Ryan Giggs tidak sama, ia berumur 17 th. serta segera tampak menggebrak lantaran ia benar-benar sangat bagus serta Anda tak dapat meninggalkan di bangku cadangan, ” serunya.

” Berbarengan kami, atau mungkin dengan saya sekurang-kurangnya, senantiasa ada peluang untuk meninggalkan Anda (di bangku cadangan) lantaran sebagai pemain muda Anda bakal jadi tak berkelanjutan serta Anda butuh untuk duduk serta melihat serta Anda mesti kerap belajar. Saya fikir Marcus ada ditempat yang ideal untuk lakukan itu, ” tandasnya.