«

»

Apr 26

Nainggolan Optimis Buat Liverpool Bernasib Seperti Barca

Nainggolan Optimis Buat Liverpool Bernasib Seperti Barca
Nainggolan Optimis Buat Liverpool Bernasib Seperti Barca
Agen Bola Online – Gelandang AS Roma Radja Nainggolan mengakui dianya cukup yakin timnya juga akan dapat menaklukkan Liverpool serta maju ke final Liga Champions musim ini.

Roma dipaksa bertekuk lutut waktu bertanding ke markas Liverpool di leg pertama sesi semi final Liga Champions. Waktu itu mereka dipaksa kalah dengan score 5-2.

Kondisi ini hampir sama juga dengan yang mereka alami di sesi perempat final. Waktu itu di leg pertama lawan Barcelona mereka kalah 4-2.

Walau demikian di leg ke-2 di Olimpico mereka dapat menang 3-0 serta lolos karena kelebihan gol tandang. Saat ini, Roma dapat lolos lawan Liverpool bila mereka menang 3-0 atau 4-1 di Olimpico minggu depan.

Menurut Nainggolan, Liverpool memanglah lawan yang kuat. Walau demikian, pemain berdarah Batak ini terasa percaya Roma tetaplah dapat menang serta maju ke final.

Baca Juga: Klopp: Roma Adalah Lawan Paling Berbahaya

” Kami mulai kompetisi dengan baik, namun lalu kami buat sangat ada beberapa kekeliruan serta kami berikan lawan kami sangat banyak kesempatan, ” keluhnya pada website situs Belgia HLN.

‚ÄúPada waktu score ada di tempat 5-0 itu sangat banyak, namun dengan score 5-2 kami masih tetap mempunyai keinginan untuk lolos. Kami mesti berkumpul kembali seperti yang kami kerjakan dengan Barcelona serta lolos dengan kemenangan 3-0, ” seru Nainggolan.

Kami ketahui itu juga akan susah, namun kami telah mengerjakannya sekali… ” tutupnya.